陕西十一选五

当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

抓实未成年人思想道德建设

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-12-02 08:29 字号:【

11月28日下午,副市长李为现场督查调度未成年人思想道德建设测评迎检工作。区领导王智勇、唐露尧参加。

李为一行先后来到白杨坡小学、市九中、学院路社区等地,实地考察学校校园文化建设及心理咨询室等,听取学校负责人关于未成年人思想道德建设工作等情况介绍。督查组对两所学校重视未成年人思想道德建设工作给予充分肯定,对不足之处提出指导要求。督查组还指出,社区及活动中心等地同市民生活息息相关,要加强常态化管理,保持环境整洁、公共设施完备、服务文明规范。要紧扣测评体系,做好细节工作,认真落实“创城”指标,高标准、高质量地推进各项“创城”工作的开展。

李为强调,各学校、社区要高度重视创建工作,以创则必成的信心和决心做好各项工作。要组建精干的专班力量,紧扣测评迎检,切实抓好文明校园创建工作。要加大对各实地测评点位的督查调度力度,及时发现创建中的薄弱环节和突出问题,责成相关部门抓紧整改落实,确保在迎检测评中取得好成绩。(岳阳日报 陈毅 岳阳新闻频道 毛获)