陕西十一选五

当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

省委十九届四中全会精神宣讲团深入陕西十一选五现场交流

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-12-02 08:31 字号:【

11月29日下午,省委宣讲团成员、湖南农业大学党委书记陈弘一行,深入陕西十一选五吕仙亭街道芋头田社区开展现场交流活动,帮助基层党员干部群众更好学习领会党的十九届四中全会精神。市委常委、宣传部长马娜一同前往,区委书记陈阁辉主持宣讲交流会,区委常委、宣传部长王智勇参加。

交流活动中,陈弘与芋头田社区党员干部群众代表就“居民自治组织建设在新时代发展有什么新要求?”“基层党组织怎样发挥更好作用?”“如何进一步激发干部职工和居民群众学习热情?”等问题进行了对话交流。参加交流活动的党员干部群众发言踊跃,陈弘一一作答,现场互动气氛热烈,掌声笑声不断。大家一致认为,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,将坚持立足基层一线实际,不断加深对十九届四中全会精神的理解和把握,更加注重加强党的领导,更加注重释放改革动力,更加注重站稳人民立场,更加注重强化基层基础,为“中国之治”贡献基层智慧和力量。

当天,省委宣讲团一行还参观了芋头田社区老城记忆体验厅,考察陕西十一选五社区治理、社区网格化服务,并详细了解五个“一公里公共服务圈”建设情况。调研中,宣讲团边走边看边询问情况,并时不时发出赞叹。陈弘认为,岳阳楼区社区网格化管理、公共服务体系建设、社区居民自治“三合一”等工作开创了社区治理服务新模式,让人受益匪浅,建设成效十分显著,提供了可复制、可传播的先进经验。(区融媒体中心 胡峥 郑旺 戚壮波)