陕西十一选五

当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

区科协三届二次全委会召开

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-12-02 10:13 字号:【

11月29日下午,区科学技术协会召开三届二次全委会,区委副书记游志坚,副区长李尧瑶出席。

会议总结过去一年工作情况,对后段工作进行安排部署,并表彰科协工作先进集体和先进个人;区教育局、望岳路街道、学院路社区等先进单位作交流发言。会议还选举段雅丽、胡映龙、任伐、曾永谦担任区科协副主席,陈锋等同志为常务委员,并通过工作报告的决议。

游志坚要求,区科协工作者要提高思想认识,彰显大格局,积极投身到转型发展、创新创业的火热实践中来,把科学技术第一生产力的作用充分发挥出来。要抓好主责主业,展现大担当,扎实推进科普进社区、进乡村、进企业、进机关、进学校,努力营造爱科学、学科学、讲科学、用科学的良好氛围。要当好桥深纽带,创优大服务,切实增强服务意识,拓展服务领域,提高服务能力,充分发挥学术交流对自主创新的先导作用和科普教育对基层群众的带动作用。要注重自身建设,涵养大情怀,在实际工作中积累经验、增加才干,努力把握新形势下科协工作的规律,切实增强工作的针对性和实效性。要坚持奋勇拼搏,争作大贡献,坚持埋头苦干、永不懈怠,勇于担当、锐意进取,努力开创新时代全区科协事业新局面。(岳阳新闻频道 唐欢)