陕西十一选五

当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 图片新闻

落实辖区责任 确保整治成效

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-11-29 09:20 字号:【

11月27日上午,区委书记陈阁辉主持召开巴陵公司周边环境整治工作调度会,就巴陵石化分公司周边生态环境保护整治问题、违法建设拆除等工作进行安排部署。区领导游志坚、李峰、徐平、白铭科、罗海、严石龙,以及有关街道、区直部门负责人参加。

会议通报当前巴陵石化分公司周边存在的突出问题。陈阁辉指出,作为辖区党委政府,保障支持企业发展,是我们义不容辞的职责。各有关部门要切实提高思想认识,上前一步,主动作为,确保整治工作快速推进、迅速见效。

陈阁辉强调,生态环保、禁控拆违既是民生问题,也是底线工作。各有关部门要迅速开展摸底排查,澄清底数,做到无盲区、无遗漏,为后续整治工作提供有力支撑;要进一步压实责任,业务部门充分发挥牵头抓总作用,强化统筹协调和业务指导,确保工作推进有序、依法依规;属地乡街切实履行辖区职责,同步推进摸底排查、对接汇报等各项工作,确保工作高效落实。

会上,陈阁辉还要求有关部门紧扣时间节点,迅速推进中央、省属企业社会职能分离移交工作。(区融媒体中心 胡峥 郑旺 戚壮波)