陕西十一选五

当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

设警室解纠纷 保施工促建设

来源:岳阳楼区手机报 日期:2019-12-02 10:13 字号:【

近日,宝德·东堤湾1号期盼已久的警务室入驻该项目,入驻不久便解决了两起阻工纠纷,让项目负责人长舒一口气。去年,附近居民想强揽工程,试图阻拦项目施工。望岳路街道办事处得知情况后,联合辖区派出所进行协调,处置了多起阻工事件。今年8月,宝德·东堤湾1号部分业主对房屋售价不满,采取拉横幅、堵路、堵门等方式阻碍正常施工运作。见此情形,望岳路街道工作人员再次与派出所警务人员来到现场协调,并对极少数行为过激的业主进行依法处理,经过街道、派出所及项目三方讨论,决定在施工项目处设立临时警务室,并派出两名警员驻守。警务室的设立,优化了宝德·东堤湾1号的施工环境,为促进项目建设又快又好发展提供了保障。

据悉,宝德·东堤湾1号项目位于洞庭大道以北纺城中路1号,紧邻东风湖,属于岳阳楼区核心地段,该项目占地面积405亩,建筑面积35万平方米。据该项目负责人介绍,项目建成后,将有效服务东风湖新区,带动周边商业与消费,为附近3至5万户居民提高居住环境和质量。(区融媒体中心 龚依存)